搜索
楼主: zonghebbs

饭菜都凉了,电视广告居然还没结束?

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我家电视从春节到昨天一次都没开过,这段时间不断看到中央开会讨论保证老百姓能正常看电视,所以我就想应该能看到几个节目或者几部好电影了吧?谁知道特码的昨天打开电视发现还不如以前了。还是那个段子说的准确,某景区在节假日票价180元,平时130元,百姓觉得不公平,就投诉到有关部门,有关部门认真讨论了百姓的问题后,觉得百姓说的很对,是不应该分节假日和平时,应该按百姓的意思统一票价,所以有关部门在和景区商量后统一定价300元[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

新手上路

之前也是个电视迷 ,自从广告多了 套娃套路多了。 已有十来年没看电视了 ,眼不看心不烦 。他爱投多少广告是多少广告吧 !

新手上路

TCL电视没有开机广告

新手上路

学学我不看电视,也不给生产电视机厂家贡献一分钱,电视机厂倒闭都与我无关,我不看电视不当误睡眠,还能把精神养好,精神养好了还心不烦,心不烦恼有利健康,身体健康了还可多活几年,人生就这一辈子,谁不想在这世上多活几年!所以不要看电视了,看电视就是跟自己忝堵,让自己不开心!何必呢。有必要跟自己过不去吗。

新手上路

为了让老妈学会“开机”,我特意写了个指南给老人。我想,要是我妈不识字,该咋办?[哭笑][哭笑][哭笑]

管理员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
唉!家里老人想看个电视真不容易!我爸说还是以前黑白电视好![哭笑]!现在花里胡哨!不知道演些啥!

新手上路

开机是可以不打广告、怎么办?电视机在不影响节目的情况下可以在边角加广告字幕。信不信后面会有的,我都能够想到,电视机厂家不会想不到。

新手上路

只想要免费收视电视节目 如果电视台不播放广告 没有营运商支付广告费和赞助 电视台就没有经济来源 电视台怎么播放电视节目给大家看 电视台的工作人员渴西北风吗?

新手上路

现在叫智能电视 其实是智能广告 因为播广告时画面清晰 音质效果非常好甚至下面滚动播放会自动停止反之收看电视剧等都不及广告

新手上路

打开电视,开始吃饭,饭吃完了,广告还没结束,