Sunny 发表于 4 天前

749是明星效应,预测9个亿,有点难吧。志愿军是主旋律电影,一家人就要贡献几张票了[哭笑]浴火之路就是完全靠自身实力闯了,从主演到配角,各个精彩,推荐,是能称得上看得“过瘾”的打拐电影,很不一样的打拐电影

zonghebbs 发表于 4 天前

我觉得以我现在的经济实力和时间,去电影院看电影简直就是奢侈,好不好看跟我无关了,我等着看什么时候线上可以看了看看得了。

农民叔叔 发表于 4 天前

强烈要求,放映《731》让孩子知道历史

我在这里... 发表于 4 天前

中国电影太难了,拍的太真实,太现实,审片不让你过,只能拍着不痛不痒的片!时间长了观众不买账,所以烂片百出。中国电影必将落陌!看过韩国电就不想再看中国电影啦!看中国电影,味同嚼蜡

耀媛函泽 发表于 4 天前

电影院多奢侈啊[抓狂]

用户9zee3vb 发表于 4 天前

想起了四十年前小学的时候,每逢国庆节打腰鼓、军乐队、手举各种花环、标语以及响亮的口号响彻繁华街道的热闹场景,激动的心情难以言表。[加油][加油][加油]

蒙娜丽特 发表于 4 天前

有些人看过后说剧情不咋地,肖央已经尽力了,那究竟真实情况是咋的?等他下次上映,大家看了就知道了

航星 发表于 4 天前

中国的消费潜力巨大!从吃穿住行到手机消费应该是世界第一![心][心][加油][加油][点赞][点赞][点赞]

航星 发表于 4 天前

浅谈手机消费:中国🇨🇳十亿网民!很多网民有多台手机使用,好质量的手机可使用3至4年就不行了,要买台新手机,算算手机账肯定是世界第一位。[哈哈][哈哈][哈哈][点赞][点赞][点赞]

航星 发表于 4 天前

中国网民是欧洲网民的总和还要多!现在老年人群也开始玩手机了,手机销量更加如虎添翼![加油][加油][点赞][点赞][点赞]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国庆档票房突破16亿 背后哪些A股公司有望成赢家