穿越的土著 发表于 2024-9-30 16:54:55

希望能真正改善A股每个公司的经营条件以及政策,严格监督做假情况,这样才能历久弥新!

用户4ejyofg 发表于 2024-9-30 17:00:28

这种放水行情只会是昙花一现而已,没有实体经济的支撑和恢复,没有老百姓真真正正的财富增长,靠砸钱的行情能走多远?

用户gs8myw9 发表于 2024-9-30 17:11:12

欲使其灭亡,必先使其疯狂。百业萧条,房地产是废了,基建也不行,制造业产能过剩,出口不给力,消费低迷,其他能扛大旗的数的上也就金融股市了,如果股市也玩崩了,真看不到啥大的希望了,照这个玩法搞下去,要不了多长时间[哭笑]

用户3537952 发表于 2024-9-30 17:14:15

哪个国家的股市能够在几天时间内从2700涨到3300点?上涨22%还多,正常吗?暴食之后便是腹泻。

一壶笑谈: 发表于 2024-9-30 17:18:03

好大的局,我耿直,所以不上心。但我该赞。能把国际资本笼进来肯定有利,拜登不是说为了本国人民而搜括别国有理吗?那就礼尚往来吧。

圣域 发表于 2024-9-30 17:25:41

不知道老胡有没有解套啊

亲甜祝 发表于 2024-9-30 17:31:17

其实老早之前就有猜想!把大部分韭菜收割,剩下不多点资本,再来个暴涨,怎么可能赚钱!这就是阴谋!

默默 发表于 2024-9-30 17:35:34

如果不分红,股票就是零和博弈,有人赚就有人亏

魅力起飞 发表于 2024-9-30 17:43:43

这不是就和电信诈骗一样吗?先给你点甜头,然后等你投资进去就把你套牢了[哭笑][哭笑]

魅力起飞 发表于 2024-9-30 17:48:30

现在因为存款太多了,而且大家都不花钱,gj总是得想办法。把钱流动起来,既然大家都不买房投资了。那就得另想办法让大家花钱啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: A股今天6大新纪录诞生:开盘35分钟破万亿,刷新历史最快万亿纪录