章亮 发表于 2024-9-30 14:20:06

成交也就1万亿,还不到2万;即便到2万,那也是全部流水量。哪里撑得住一个人就能搂走2万多亿呢?填吧,继续填,

找回自己的世界 发表于 2024-9-30 14:25:54

没什么意义都是热钱,完全就是为了拉升股市而投钱进去,钱进去了股票升起来了那些大佬就好兑现收割了,因为钱都完全没有投入生产创造财富,进去打个圈就被手快的人收割走了,剩下的都是亏得不知所以然的韭菜[哭笑][哭笑]

心态 发表于 2024-9-30 14:33:53

我要提出一个″神制造业观念",将是未来10年股市的长青不老松,经过这次美国加息,我们国家在原材料布局基本完成,我们在制造业基本形成一条龙,唯一被卡脖子的芯片,也将在美国继续走下坡路的情况下,被我们挖到更多芯片技术人员而打破压制。

半夏微凉 发表于 2024-9-30 14:34:57

这次不要买房,买股票就对了!这次会反过来的!现在抄底房子就是买在次山顶上!而买股票的会一浪高过一浪!七八年了!牛市该来了!

残疾人 发表于 2024-9-30 14:43:07

资金推动市!这就能看出美股为啥能到42000点,并不是因为美国经济有多么好而是因为美国印了太多的钱。中国的实体经济冠绝全球,我们有幸可看美股怎样一步步颓了、中国股市步步高!

您被禁用昵称 发表于 2024-9-30 14:51:05

有什么理由涨呢,还是左手进了为了右手出呢?

常州小虎 发表于 2024-9-30 14:55:57

找到你周围最抠,最谨慎小心的人。如果哪天他要进股市了,那市场就是到顶了

刘彦民 发表于 2024-9-30 14:59:57

这么涨法不是好事,大盘涨的多了,个股涨的每日有限制,用不了几天又有专家蹦出来给股市降温了

向风慕义 发表于 2024-9-30 15:08:41

这4天相当于我要干4年[哈哈]

雨林 发表于 2024-9-30 15:12:54

看看我8月30号的预测,人民币大涨我就预料到外资回来收割了,奈何被新潮能源这只票套着,石油行情大好的时候浪费行情,现在大盘大好又浪费,只能说运气背到家了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: A股成交超2万亿创纪录!杨德龙:节后赚钱效应延续|宅男财经