Ady_Chen 发表于 2024-9-29 02:51:51

两个月前在羊湖,吃个回锅肉78,饭免费。贵吗?肯定贵。但4600+海拔能给你炒个肉,泡杯咖啡容易吗?有吃的有喝的就不错了。

冷酷魔法师 发表于 2024-9-29 03:00:45

这有什么啊,各地成本不同物价不同罢了,前两天我在北京郊区徒步的时候也碰到房车咖啡,卖价和星巴克一个价的,我看买的人也不少呢。我们公司楼下一个普通煎饼卖11块,那每天吃的人也不少啊,租金贵罢了

用户58f7cpx 发表于 2024-9-29 03:04:49

这对西班牙夫妇👫🏻也是正宗穷游。

小草 发表于 2024-9-29 03:10:13

贵,你就别喝,可以换一种饮料。

zonghebbs 发表于 2024-9-29 03:17:44

2014生我在西藏一个西红柿炒鸡蛋都68元,红烧毛牛肉反而88元(6个人够吃)当地不产西红柿所以贵[哭笑]

客观点不好吗 发表于 2024-9-29 03:25:45

看到文章最后,豁然开朗😂 再说说厕所,中国相对落后一些的地区,厕所确实不太卫生,可问题是你们都全球旅行6年了,不会不知道这种自然条件比较恶劣的地方都这样的吧?上次去夏威夷火山岩浆入海口那里,还有一次去的拱门国家公园,一样都是简易厕所,很脏,没有冲水,是不是收了印度1.1万欧后觉得印度这种国家才是最好的?

用户7_4nfzg 发表于 2024-9-29 03:27:35

这对夫好只认钱,两眼只看着钱奔驰。

用户3510439 发表于 2024-9-29 03:35:29

这对西班牙夫妇吐槽也很正常,他们本来就是穷游,在印度敢在露天露营就说明他们是省钱为先,所以导致被强暴。想不明白的是如果没钱可以不点咖啡,旁边的湖水也可以解渴,何必点了又吐槽价格贵,店主是明码标价,又不是强买强卖。吐槽前还和店主亲密互动,离开后又抨击对方,确实让人不舒服。

任先生 发表于 2024-9-29 03:44:15

记得14.还是15年和老婆两人在西藏当雄哪个湖景区吃了个129还是139的回锅肉,青菜68,西红柿炒蛋78,黄瓜肉片汤98[哭笑]

用户rku1hsn 发表于 2024-9-29 03:44:58

她还在印度七人场景中回味无穷,对吐槽咖啡价格的事有点词不达意,格局打开,理解万岁。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在印遭性侵西班牙网红夫妇吐槽西藏房车咖啡太贵,店主发声:高原成本高